UPACARA PERINGATAN HARI SANTRI 2022

Sabtu, 22 Oktober 2022
Peringatan hari santri nasional diwarnai dengan upacara serentak di semua lini, baik dari jajaran pemerintahan maupun NU serta jajaran banom nya. SMK PLUS NU Sidoarjo tidak kalah ambil momen upacara tersebut, kami membagi dua tim untuk ikut serta dalam upacara peringatan tersebut. Tempat pertama yakni di alun-alun Sidoarjo. Dengan berdasar kepada instruksi bupati Sidoarjo, kami memberangkatkan satu pleton untuk ikut serta dalam upacara hari santri yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Sidoarjo. Selain itu upacara hari santri nasional tahun ini siswa kami juga ikut serta dalam upacara di lapangan Kelurahan Jati yang diadakan oleh MWC NU Sidoarjo Kota. Kami menugaskan Pimpinan Komisariat SMK PLUS NU Sidoarjo untuk berangkat dan hikmad hari santri nasional 2022. (skanusda_media)