In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka Hari Ke-4.

“Sekolah penggerak tidak hanya untuk siswa, tapi menggerakkan siswa aktif dalam segala kegiatan. Siswa PK IPNU-IPPNU sebagai agen perubahan anti perundungan dan berjiwa wiraswasta.” ucap Bapak Nur Muchammad Sholichuddin, S.Ag M.Pd. selaku kepala sekolah. Pada kegiatan In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka Hari Keempat di hari Kamis, 11 Agustus 2022 di SMK Plus NU Sidoarjo. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pimpinan, guru, staff dan karyawan-karyawati.

Kegiatan In House Training (IHT) untuk hari keempat ini dibuka oleh Bapak Sukemi Riadi S.T M.Pd dilanjut dengan sambutan oleh Kepala Sekolah SMK Plus NU Sidoarjo, kemudian diisi oleh Pemateri yakni Ibu Lely Retno Septyorini, M.Pd dengan membahas Modelling Perancangan Pembelajaran Bagian 1 (Pemahaman Capaian Pembelajaran-Tujuan Pembelajaran-Alur Tujuan Pembelajaran. Acara ini ditutup dengan Do’a oleh Bapak Arif Rusydi S.Hi selaku guru agama SMK Plus NU Sidoarjo.
(skanusdamedia)