Lomba Tari Kreasi Dies Maulidiyah SMK PLUS NU ke-12

Siswa dari beberapa sanggar dan sekolah tingkat SMP/Mts mempertunjukkan bakat tari mereka dalam lomba tari kreasi yang diadakan oleh SMK PLUS NU SIDOARJO dalam serangkaian Dies Maulidiyah ke-12 tepat pada hari Jum’at, 18 Maret 2022 pagi sampai siang di halaman sekolah. Nampak terop menutupi halaman hingga tak terlihat hiruk pikuk orang lalu lalang di tengah kota jalan perumahan Blur Permai tersebut. Turut sebagai pendukung acara yakni PT. Smartfren yang ikut menjadi support utama dalam giat tersebut. Diantara para peserta yg ikut dalam perlombaan, muncul 3 juara:
* Juara 1 : Mts nurul huda sedati
* Juara 2 : MtsN 1 Sidoarjo
* Juara 3 : sanggar tari Menggolo Budoyo

Dengan mata penuh kebahagiaan para pemenang mengambil piala, uang tunai, dan vocer yang telah disediakan panitia penyelenggara (lelyrini)