Vaksinasi Siswa, Guru, dan Karyawan SMK Plus NU Sidoarjo

Siswa SMK PLUS NU sidoarjo berbondong-bondong untuk ikut gelaran vaksin di semua tempat, mulai dari usaha mandiri di kampung atau tempat orang tua bekerja sampai pendataan dari sekolah. Adapun data siswa yang ikut gelaran vaksin dari sekolah yakni:
* 20 siswa ikut vaksinasi di GOR ikut dalam pendataan MKKS Sidoarjo pada hari rabu, tanggal 6 september 2021
* 200 siswa ikut vaksinasi di Gedung Rahmatul Ummah yang diselenggarakan oleh UNUSIDA pada hari rabu, tanggal 8 september 2021
* 40 siswa ikut vaksinasi di GOR Sidoarjo yang diselenggarakan oleh Bunda Arzeti Bilbina
* 56 siswa ikut vaksin di sekolah kerja sama dengan Puskesmas Sidoarjo kota.

Adapun usaha yang dilakukan para siswa adalah untuk persiapan tatap muka (PTM). Sedangkan guru dan karyawan sudah tervaksin dosis 1 dan 2 lengkap di Puskesmas Sidoarjo kota pada bulan april hingga juni 2021.