SMK PLUS NAHDLATUL ULAMA SIDOARJO JUARA 3 KATEGORI FOTOGRAFIS PUTRI DALAM GIAT SANTRI NUSANTARA 2019

• Array

SMK Plus NU SDA—Event Giat Santri Nusantara yang diselenggarakan oleh pengurus Sako Pramuka Ma’arif NU Jawa Timur mengambil tema “Dharma Bhakti Pramuka Menggalang Jiwa Aswaja Menuju 1 Abad Nahdlotul Ulama” menyisakan kesan dalam bagi Yasmin (Kelas XII DKV).
Remaja putri yang mengenakan kacamata ini patut bersyukur lantaran berhasil membawa piala penghargaan dalam kategori “Fotografi Putri”. Meskipun baru berhasil menggaet juara ke-3, dirinya sudah cukup bersukur.
“Alhamdulilah. Ini pun juga tidak menyangka. Setidaknya ini bukan hanya kemenangan saya, tapi seluruh tim. Sebab, saya tidak akan bisa mendapat juara tanpa dukungan dari tim.” Ujarnya ditemui Jurnalis sekolah disela kegiatan lab.nya.