RAIH JUARA 1 STAND Pameran Produk Inovatif dan Layanan Kesehatan

Persatuan SMK Kejuruan Indonesia (PERSEMKI) menggelar Pameran Produk Inovatif dan Layanan Kesehatan bertema “SMK Kesehatan Berkarya dan Mendunia”. Gelaran pameran ini, diadakan dalam rangka merayakan hari jadi PERSEMKI yang kedua. Pameran yang digelar oleh PERSEMKI ini dihadiri oleh perwakilan SMK-SMK Kesehatan dari seluruh Indonesia. Selain menggelar pameran beragam produk-produk SMK Kesehatan Indonesia, acara ini juga mengadakan beberapa kegiatan lainnya. Seperti Pelatihan Guru, dan Pelatihan Kepala Sekolah di tempat yang berbeda. Ada pula beragam perlombaan seperti Lomba Tari Tradisional yang diikuti oleh puluhan peserta dari SMK Kesehatan seluruh Indonesia.

Syukur Alhamdulillah dalam pameran ini Smk Plus Nahdlatul Ulama Sidoarjo meraih Juara 1 Stand Pameran Produk Inovatif dan Layanan Kesehatan. Dalam pameran ini Smk Plus Nahdlatul Ulama Sidoarjo menyajikan berbagai karya yang sudah ada di ajarkan di sekolah. Seperti pembuatan jamu herbal, praktek bekam, TTV ( Tanda-tanda Vital) dan lain sebagainya. Stand ditata dengan baik dan rapi dengan dihiasi berbagai foto kegiatan untuk mengenalkan lingkungan sekolah kita.