Persiapan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) 2017

Sekolah baru? apa sih yang terlintas dalam benak kawan-kawan saat pertama kali masuk di sekolah baru? Teman baru? pasti, lingkungan baru? pastinya, dan tentu kita akan menjalani masa pengenalan yang biasa disebut MPLS (Masa Pengenalan Siswa Baru). Setiap sekolah pasti punya agenda tiap tahun ajaran baru untuk melakukan MPLS. Dalam kegiatan pengenalan lingkungan sekolah pasti identik dengan kegiatan-kegiatan yang bersifat membangun kepribadian, serta membantu pengenalan dan adaptasi siswa dengan lingkungan sekolah baru.

Pada hari ini wajah baru siswa siswi  SMK PLUS NAHDLATUL ULAMA’ SIDOARJO telah memadati aula sekolah untuk mempersiapkan kegiatan MPLS pada tanggal 17 Juli 2017 – 21 Juli 2017. Untuk acara hari ini dimulai dengan acara apel pagi. Setelah acara apel usai, para siswa baru diberikan pengarahan oleha bapak Drs. GUNAWAN TRIHARDJO selaku waka kesiswaan, agar para siswa baru dapat menjaga kedisiplinan di sekolah, kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari panitia-panitia MPLS.

Kami panitia dan seluruh keluarga besar LP ma’arif Sidoarjo mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di SMK Plus Nuhdatul ‘Ulama Sidoarjo dan tidak lupa kami ucapkan terimakasih atas kepercayaan Bapak/Ibu orangtua dan adik-adik yang telah memilih SMK Plus Nahdatul ‘Ulama sebagai pilihan terbaik.